Opiniones de clientes sobre Aspiradora Robot

Resumen
positive97.4%(148 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral2.6%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 152negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez
rating
Rapidez
Meritxell D.19/08/2018
Opinión tienda
rating
Es mi primera compra con vds. Estoy contenta porque he podido encontrar recambios del roomba q no encontraba.
Carmen J.17/08/2018
Mensajeria
rating
El único pero que le puedo poner en esta valoración es la empresa de mensajería que tienen contratada, Ya que si por cualquier cosa no puedes estar en casa durante todo el día te hacen ir a su central que está lejísimos de mi domicilio. El repartidor te da un ultimátum y es si o si.
Ángel Jacobo T.09/08/2018
Util
rating
Útil porque tiene todos los accesorios e información de los que tenemos ese robot.
Yolanda G.07/08/2018
TIENDA
rating
le doy un 10
MARIA JESUS R.07/08/2018
Encantado
rating
La atención al cliente es a mi juicio muy buena, rápida y eficaz.
Yo que soy un poco torpe para algunas cosas, estoy encantado con como me orientan y me explican las cosas.
Enrique Sebastian A.06/08/2018
Buenos profecionales
rating
Todo especificado para q el cliente no se comfunda de piezas y accesorios para mi muy bien,,,,, super contento
José p.06/08/2018
5*****
rating
5*****
Luis F.06/08/2018
VALORACION DEL SERVICIO
rating
Muy buena atención con la comunicación por vía on line. Te resuelven dudas con mucha rapidez y muy buenas explicaciones. Muy contenta con el resultado.
Vanessa A.06/08/2018
AVERIA EN ROMBA 876
rating
CONTACTE CON USTEDES PORQUE TENIA UN PROBLEMA EN MI ASPIRADOR. EN UNA LLAMADA TELEFONICA ME EXPLICARON CUAL ERA EL PROBLEMA. ME ENVIARON LA PIEZA QUE LO CAUSABA Y UNA VEZ CAMBIADA EL ROBOT HA VUELTO A FUNCIONAR PERFECTAMENTE. MUCHAS GRACIAS
DARIO P.01/08/2018
TODO GENIAL
rating
EL ENVÍO FUE RÁPIDO, EL PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO Y MI ROOMBA HA REVIVIDO. GRACIAS! LO RECOMIENDO! TOTALMENTE FIABLE, A PESAR DE LO POCO QUE ME GUSTA COMPRAR POR INTERNET, HE QUEDADO MUY SATISFECHA.
Soraya G.01/08/2018
Empresa
rating
Las consultas q hice me respondieron rápidamente. Pero la empresa ASM con la q realizan el envío estropea toda la experiencia de compra
MARIA DEL PILAR C.01/08/2018
Cumple perfectamente
rating
Cumple perfectamente,rapida entrega y buenos precios
Pedro Javier G.27/07/2018
Muito satisfeita.
rating
Todo o material disponível e entregue rápido.

Forma de pagamento fácil.
Ana S.27/07/2018
Satisfeita
rating
Material disponível e entrega rápida.
Ana S.27/07/2018
perfecto
rating
La valoro mucho en general
JOSE MANUEL D.26/07/2018
Primera compra
rating
Fue la primera compra y muy satisfecho
Antonio L.24/07/2018
tienda
rating
Servicio ràpido eficaz y a buen precio.
Marc n.24/07/2018
Juan clapes
rating
Muy bien y lo he recibido rápido estoy satisfecho Gracias.
JUAN C.22/07/2018
Me gusta
rating
Estoy esperando a ver si conseguís la bateria de la serie 400 de Roomba
Fernando A.22/07/2018
Aspiradora Robot - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 152